子育て・グッズ 息子のへんな咳について相談です。病院に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? 1歳の息子の咳について いつもお世話になってます。 最近ごはんの後や寝る前などに息子がへんな咳をします。 えーーっほん みたいな、のどがつっかかってるような、おじさんがするみたいな咳です。 熱もなくめちゃくちゃ元気ではあるのですが、気になって💦 同じような咳するお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 病院いくべきでしょうか?💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 病院 熱 1歳 息子 れいたん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰かの真似やマイブームなだけではないですか?^_^ 他の症状なく、咳が頻回ではないなら受診はしません。 12月7日 れいたん まねしてるんですかね!? もともと喘息ぎみで薬もらってたので過剰になってたんですかね?💦 1日に数回はあります💦 12月7日 れいたん そうですよね💦 ありがとうございます! 12月7日 はじめてのママリ🔰 喘息気味となると、また話は違ってきますね… 文章だけでは咳が本物かわからないので そうなってくるとママの判断になるかなと思います。。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいたん
まねしてるんですかね!?
もともと喘息ぎみで薬もらってたので過剰になってたんですかね?💦
1日に数回はあります💦
れいたん
そうですよね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
喘息気味となると、また話は違ってきますね…
文章だけでは咳が本物かわからないので
そうなってくるとママの判断になるかなと思います。。