※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

夫が夜飲み会で家で2人きり。息子と暇そう。

みなさーんいま何してますか?😂私は今日寒いし、夫は仕事で息子と家で2人で暇を持て余してます^_^
夫は夜飲み会だからご飯も作らなくていいのでラッキーです🤞🏻が、まだお昼にもなってないし息子も暇そう〜🤣

コメント

ママリ

寒いのでバスに乗って支援センターに向かってます!

ままり

うちも今日は旦那結婚式行ってるので息子と暇してまーす😌
外も寒いから出る予定なし笑

ミッフィー

お昼ご飯にうどん作って娘と食べ終えたところです!!
さぁとっとと昼寝してくれー!!って感じです(笑)
寝たら私は自由時間です❤

Rin

旦那はタイヤ交換しに行っているので、息子と娘とテレビでYouTube見たり、絵本読んだりトミカで遊びながらゴロゴロしてます🤣

旦那は仕事に行ってるので娘と家にいます!寒いので今日は散歩は断念😅😅ビスコ食べながらのんびりしてます🙆‍♀️

くろーばー

夫が休日出勤に行ったので、娘に「眠れる森の美女」を見せ、下の子はやっと寝付いたところです😴
昼ごはんの準備をどうしたものかと悩み中です😂

旦那は仕事行ってて、
息子は昼寝してて、
私はコタツムリになってます🐌😂
ほんっと今日は寒いですよね~😭😭

寒いので家の中で王様のブランチ見ながら子供はベビーゲートの中で1人でおもちゃで遊んでます😂11ヶ月なんですが構って欲しくなれば勝手に出てきて体によじ登ったり眠くなれば気付いたら寝てます😅

ちい

寒いので家にいます✨
里帰りしてるのでリビングでみんなと生後1カ月の娘とのんびりしてます😂