久しぶりの今日の晩ご飯🍴白ご飯とお味噌汁カレイの煮付けごま豆腐うまい…
久しぶりの今日の晩ご飯🍴
白ご飯とお味噌汁
カレイの煮付け
ごま豆腐
うまい菜のめんつゆ浸し
うまい菜って、正式名何なんだろう…(꒪⌓꒪)
お母さんに聞いても知らんって言うし(˙ ૄ˙ )
ごま豆腐、わさび醤油がたまらなく美味!!
昔はわさび苦手やったのに…大人になった証拠かしら⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎?笑
- むぎちょこ(10歳, 13歳, 15歳)
コメント
ちびのママ
美味しそ〜です😭♡
カレイの煮付け、胡麻豆腐どっちも大好きです!
うまい菜って名前からして美味しそう🤔
明日の夜は真似してカレイの煮付けにします😉
Chiii*
むぎちょこさーーーん(´°ω°`)♡
お久しぶりですー♡毎日探してました♡笑
相変わらず美味しそう〜(o´罒`o)♡
お元気でしたか?( ˘ω˘ )
-
むぎちょこ
おーっ(((o( *´ᵕ`* )o)))
Chiii*さんおひさしぶりです(⁎˃ᴗ˂⁎)!
毎日探してくれていたなんて…嬉しすぎます( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )♡お待たせしちゃいましたε≡ヽ_〇ノ笑
元気にしてますよ〜!真ん中の娘が4月から幼稚園へ通い始めて、昨日までは幼稚園の行事がバタバタと続いて忙しかったです(꒪⌓꒪)
Chiii*さんもお腹の赤ちゃんもお元気ですか?もう25週目に入っているんですね( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)赤ちゃん、楽しみですね〜( ´͈ ᵕ `͈ )- 5月2日
-
Chiii*
むぎちょこさんのご飯のお写真、私の元気の源です٩( 'ω' ) ♡勝手にすいません、、笑
娘さん幼稚園入園なさったんですね♩おめでとうございます(o´罒`o)♡
私も、お腹の子も元気いっぱい順調ですヽ(^ω^)ノ今日から25週に入りました(^q^)
どんどん大きくなるお腹と、胎動で毎日幸せです♡早く我が子会いたいです\(^o^)/- 5月2日
-
むぎちょこ
変わり映えもしなければおしゃれでもない私の晩ご飯を元気の源だなんて…(T ^ T)!
嬉しすぎますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ありがとうございます〜(*´ ˘ `*)やっとうるさいのがいなくなったって感じです(꒪⌓꒪)笑
Chii*さんの赤ちゃんも元気いっぱいにすくすくと育ってくれているのですね( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡どんな顔をしているのか、そのお顔を見るのが待ち遠しいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)けど!赤ちゃんが産まれるまでに、やりたいこと、行きたいところには行っておくべきですε≡ヽ_〇ノ子供が産まれると、なかなか自分の行きたい所にも思うように行けなくなりますから…(T ^ T)笑
これからだんだん暑くなりますし、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいね◟̆◞̆*♥︎- 5月3日
-
Chiii*
食べたい、食べたい〜っていつも思います♡
子供って無限に遊んでられますもんね⸜( ⌓̈ )⸝不思議、、笑
健診でせっかく3Dとかやってもらってもなかなかお顔見せてもらえず(笑)来週こそは!と思っているところですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
そうですよね(´・ω・`)子供中心になるしなかなか行きたい所にも行けなくなりますよね(。•́︿•̀。)結婚前よく行ってた夜のドライブはおねだりしてみます(o´罒`o)笑
ありがとうございますᕕ( ᐛ )ᕗ♡♡むぎちょこさんも暑さに負けず、お過ごし下さいね\(^o^)/♩- 5月3日
-
むぎちょこ
すいません返事が遅くなっちゃいました(T ^ T)!
子供ってほんと飽きもせず延々と遊んでますよ〜ε≡ヽ_〇ノ体力がついていきませんw
次の健診で可愛いお顔を見せてくれるといいですね(*´ ˘ `*)♡
夜のドライブいいですね◟̆◞̆*♥︎アテもなく無駄にドライブしながら話すのが大好きです( *ˊᵕˋ)私も久しぶりに夫と2人で夜のドライブ行きたい…_ノ乙(、ン、)_笑
お気遣いありがとうございます*
私も末っ子が8月末の出産だったので、大きいお腹で夏を越すのはかなりしんどかったです…(꒪⌓꒪)熱中症や脱水症状にならないように気をつけてくださいね( > <。)- 5月5日
-
Chiii*
今日のご飯も見ました♡唐揚げ〜♡がっつり食べたいです😂
子供すごいですよね(´°ω°`)私すぐバテちゃいそうですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ←
お顔見せるの焦らされてます(笑)
あと4日後楽しみですヽ(^ω^)ノ
私もそれが好きなんですー♡夜のあの落ち着いた時間♡
きっと私も子供産んで少し落ち着いたら、ドライブ行きたいー!って思いそうです(°_°)もう当分、、行けないですよね( ; ; )
ありがとうございます(>_<)♡お水は沢山飲むようにします\(^o^)/最近もう暑くてお腹も苦しくて腰も痛くなってきて、、早く産みたいです♡笑- 5月5日
-
むぎちょこ
今日のごはんも見てくださったのですね(⁎˃ᴗ˂⁎)♡久しぶりに唐揚げ食べたら美味しくていっぱい食べちゃいました( ˚ଳ˚ )笑
男の子は特に大きくなるごとに体力がついてくるので、毎日毎日外で遊びたいとうるさいのなんのorz
子供の体力についていけず、ヒーヒー言ってます_ノ乙(、ン、)_笑
健診まであと4日なのですね(>_<)健診な日が待ち遠しくて、まだかまだかとウキウキしてました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )懐かしい…( ˙-˙ )笑
夜のドライブはムーディーな感じですよね♡昼間とはまた違った雰囲気があって◡̈*
子供産むと、当分…いや何年も行けませんよ〜il||li_| ̄|○ il||li笑
お腹おっきくなると腰は痛いわ動くのも辛いわでほんと大変ですよね( ̄^ ̄゜)私もお腹が出てきたら早く出てこいってめっちゃ思ってました(笑)- 5月5日
-
Chiii*
最近後期悪阻らしきものが始まったのか特に夜が胃もたれで、、揚げ物とか全然食べれず(´°ω°`)唐揚げ食べたいです、、( ; ; )♡
体力もついて、力も強くなりそうですよねヽ(^ω^)ノ子供ってお外好きですもんね♡夏場は大変だ、、冬も大変だ、、笑
健診が2週間に1度になったのでワクワクしていますᕕ( ᐛ )ᕗ私も2人、3人と子供欲しいです♡♡
だらーっと車走らせて、車内で音楽かけてなんにも話さない時間も好きです♡落ち着きます♡
何年もして、そろそろ行ける!ってなっても結局行かなそうです(笑)歳も歳だし、、ってなりそうです😂笑
一回横になったり座ったりするとその後動くの億劫になりますよね( ; ; )
育児の方が大変と思うんですが今は今でお腹辛くて(´°ω°`)毎日、37週になったら出ておいでーって声掛けてます(o´罒`o)笑- 5月5日
-
むぎちょこ
お腹大きくなると胃が圧迫されて、すぐ満腹になって気持ち悪くなりますもんね(>_<)
そうなんですよ…_ノ乙(、ン、)_
夏はくそ暑い中外で遊びたがるわ、冬は冬でくそ寒い中外で遊びたがるわ、もうほんと地獄です⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎笑
Chiii*さんもお子さん2.3人希望されてるんですね( ᵕᴗᵕ )うちは2人の予定だったんですが予想外の妊娠で、正直戸惑いました(笑)けどたくさん子供がいるとうるさいですが楽しさ倍増ですね♡
分かりますー!音楽かけつつ景色を見てながら静かにドライブするのも心が落ち着いて好きです(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ ドライブに年齢は関係なしですよ!ドライブに行けるようになったら、行きましょ行きましょ〜✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
初産だと予定日より遅れるって言いますが、実際のところよく分かりませんからね〜もしかしたら早くに出てきてくれるかもしれませんし、臨月になったら毎日がハラハラドキドキですね( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡- 5月5日
-
Chiii*
遅くなりました(´°ω°`)
そして失礼ながらプロフィール拝見させて頂きました\(°×°\)♡
26歳で3人!凄いです!!!私今年26歳で第一子です( ´・‿・`)お年近いのにあんな美味しそうなご飯で、、尊敬です♡♡
私自身が3人兄弟なので出来れば3人希望ですᕕ( ᐛ )ᕗ賑やかな家庭を夢見ています(o´罒`o)♡
いつ出てきてくれるかは赤ちゃんのタイミングなんでしょうけどやっぱり早く会いたいですᕕ( ᐛ )ᕗ♡体力ないからあと3ヶ月散歩しまくって体力作りしてみます。゚+.( °∀°)゚+.゚- 5月6日
-
むぎちょこ
おはようございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
26歳で3人です〜(笑)結婚がめちゃくちゃ早かったもので…こうなっちゃいました(笑)
尊敬だなんてとんでもない!尊敬されるほどのご飯作ってないですよ(꒪⌓꒪)!
3人兄弟の方はやっぱりみんな子供3人欲しいって仰る方が多いですねー!私の友達も、自分がそうだったから3人欲しいって言ってました*
可愛い赤ちゃんが産まれるまで、散歩して体力作りしないとですね♡けど夏になると昼間はほんと熱中症になりかねないので、歩くなら夕方〜夜か、ショッピングモールなどの涼しい場所でたくさん歩きましょ✧\ \ ٩( 'ω' ) //✧ 笑- 5月7日
むぎちょこ
コメントありがとうございますᵕ̈*
うまい菜、平べったい小松菜みたいな感じです…(笑)青臭くないし、食べやすいですよ〜(*´ ˘ `*)
カレイの煮付け美味しいですよね♡
けどカレイって身が薄くて食べ応えがないのが唯一残念です(꒪⌓꒪)笑