コメント
きゅーぴー
うちも日立のビートウォッシュですが、酵素系は確か使用ダメって説明書に書いてありました!
ネットに高めですが純正のが売っていてそれを使っています😊✨
退会ユーザー
うちもビートウォッシュです。
酸素系はカビが浮いてきて終わりが見えないのでやめた方がいいです(笑)
大型電気店に純正のクリーナーが2000円くらいで売ってます。
青い容器のパナソニックのやつですを使ってますが問題ないですよ👍
塩素系なのでカビが溶けて流れるのですくって取らなくていいのでとても楽です♫
-
まーまーりー
なるほどです!
塩素系やってみます!!(*^◯^*)
水を満水入れるらしいですが、
普通洗いに設定して水を1番多くでスタートでいいんですかね?- 12月7日
-
退会ユーザー
クリーナーの説明書に満水プラスちょっと水を足して…って書いてるので、ボウルで水を追加してます。
私はボタンの洗浄コース押さずに、満水→水追加→クリーナー入れる→「洗い」で回して液を撹拌→スイッチは切って12時間放置→終わったら排水して空で洗濯。です。- 12月7日
まーまーりー
ありがとうございます!
水を最初に満水入れると書いてるのですが、これは洗濯機を普通洗いに設定して水を1番多く設定してスタートでいんですかね?😱
きゅーぴー
うちはいつも槽洗浄の11時間コースというのを選択してやってますよ✨