コメント
n
メリーズのパンツとテープ併用してて、9キロ近くになってからMからLにサイズアップしました🙌
ギャザーはパンツの時はあまり気にしてません🤔
1姫1王子
娘が2歳半ぐらいまでM履けてました。
体重も11kgぐらいで。
ギャザーはゆるうんちでもないのでそんなに気にしてなかったです。
深さが足りなくなっていろいろ試した結果、当時はメリーズよりゲンキが深くてよかったです。
メーカーもいろいろリニューアルしてるので今はわからないですが。
-
ちゃんゆい
同じ感じの方がいてよかったです〜🤗✨
私もムーニーの深さがあまりなくて大きいといわれてるメリーずに変えました!
ゲンキも深いんですね🤔
検討してみます!- 12月7日
-
1姫1王子
下の方も書いてますがマミーポコは1年前ぐらいにリニューアルして大きくなりました。
息子も去年グーンのLからマミーポコMにしたの忘れてました💦
安いし大きいので肌荒れしなければおすすめです!- 12月7日
-
ちゃんゆい
マミーポコ大きくなったんですね😆💕
たしかに安いですよね〜🥺✨
メリーズなくなったらマミーポコ買ってみます!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ギャザーはあまり気にしていないです😊ムーニーは小さめなので、メリーズならまだMでも平気です。マミーポコならメリーズより大きめなので、マミーポコならもっと長く使えると思います。
-
ちゃんゆい
みなさんギャザー気にしてないんですね😣💦
なんと!メリーズより大きいオムツがあるんですね♩︎
色々試してみたいと思います😆💕- 12月7日
ちゃんゆい
9キロでサイズアップしたんですね😳✨
私はLはコスパが悪くてなかなかサイズアップに踏み切れません😂
パンツタイプのギャザーは気にせずただ履かせるだけで大丈夫なもんなんですね😱🔅
n
オムツなかなか大人しく変えさせてくれないので、ちょっとでも持つようにLにしました😂😂笑
ギャザーは履かせるだけで割と立ってる気がします!
ちゃんゆい
うちの子はなぜか赤ちゃんのときからオムツ替えだけは大人しくしてくれるので助かってます🤣
それ聞いてからギャザー気にしなくなってオムツ替えるの楽になりました♩︎
n
めっちゃ羨ましいです🥺🥺
うちは逆でオムツ替え以外は基本楽なんですけど、オムツ替えのストレス最強過ぎて😭
うちは男の子なんでおちんちんが下向きになるようにだけ気をつけてますが、女の子だったらその心配もないので良いですね😊
ギャザー気にしなくても漏れてないなら良かったです💕