※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

教えてください(>人<;)小3、小6の女の子にプレゼントするソックスはど…

お世話になります!
教えてください(>人<;)
小3、小6の女の子にプレゼントするソックスはどこのブランドが喜ばれますか⁇
1000円ぐらいで探してます!

コメント

みあごろめ

うちに4年と6年がいますが、、
どちらも娘ですが6年はスポーツブランド(ナイキやアンダーアーマー)が好きで4年はバービーとかプリンセス系が好きです。
真逆ですね(笑)
うちの学校は靴下は無地の指定がありブランドソックスはお休みの時に履いています(^^)

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます(*'▽'*)
    好みによって違うんですね、、、
    とっても参考になりました!
    ありがとうございます。
    好みでなくても家の中くらいでしたら履いてくれますよね、、、?(^_^;)

• 12月7日
  • みあごろめ

みあごろめ

参考になったようでよかったです(^^)
    上の子は着れたらなんでもいいタイプで、下の子は気に入らなければ絶対履きません(笑)
    靴下を贈りたいのであればあれですが、靴下じゃなくてもいいのなら図書カード500円分とじゃがりことポッキーを袋に入れたのが喜びます!(うちの子に限ってですが…)

• 12月7日
  • ゆう

ゆう

遅くなりすみませんm(_ _)m
    図書カードは思いつかなかったです!
    いいですね、好きな本買えますし🎵
    とってもいいアイデアをありがとうございました❤️

• 12月7日