家族・旦那 起きたら夜勤から帰ってきてた旦那がソファーで寝落ちしそうだったから… 起きたら夜勤から帰ってきてた旦那がソファーで寝落ちしそうだったから ごめんごめんベッドいっていいよ ってゆーと はぁ。もーちょっとで落ちそうだったのに、寝ようとしてんの! 冗談も入ってるの分かってはいるんだけどムカつくんだよねー。 何を求めてるの?何をして欲しいのよ。あんた喋れるんだから言葉にせい 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旦那 ベッド 寝落ち やまひな(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みんみ もう放置でいいですよ😂✨✨ 12月7日 やまひな 鼻で笑って放置してきました😚 12月7日 なぁな 基本放っておきましょう🙄 起こしてほしいって時は言ってねーと伝えておけば声かけなくても文句は言われません(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまひな
鼻で笑って放置してきました😚