雑談・つぶやき まだ産まれそうにないから、スクワットや散歩するように言われたけど、… まだ産まれそうにないから、スクワットや散歩するように言われたけど、スクワットすると膝めっちゃ痛い…😑できない。。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り スクワット 散歩 ゆっきー(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー スクワット腰痛くなります😭 私今日は、20回しかしてないです🤕 5月2日 ゆっきー 腰も痛くなりますね(>_<) 私も20回しかできてないです😔 5月2日 退会ユーザー 安産体操とかなら簡単にできますよ♡ あとはわたしは掃除機とかして ちょこまか動いてます動ける時に! だるいときはほぼ寝てます☹️ 5月2日 ゆっきー 私も掃除はしてます〜〜😊 日付変わって39週になりました(^ ^) 早く会いたいです(>_<)♡🎶 5月3日 退会ユーザー もうすぐですね💓 もうすぐなのになんだか まちながいというか…(´ฅ•ω•ฅ`) 5月3日 ゆっきー そうなんですよね(>_<) どうしても早く早く〜〜!!ってなります😔笑 気長に待てなくって😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
腰も痛くなりますね(>_<)
私も20回しかできてないです😔
退会ユーザー
安産体操とかなら簡単にできますよ♡
あとはわたしは掃除機とかして
ちょこまか動いてます動ける時に!
だるいときはほぼ寝てます☹️
ゆっきー
私も掃除はしてます〜〜😊
日付変わって39週になりました(^ ^)
早く会いたいです(>_<)♡🎶
退会ユーザー
もうすぐですね💓
もうすぐなのになんだか
まちながいというか…(´ฅ•ω•ฅ`)
ゆっきー
そうなんですよね(>_<)
どうしても早く早く〜〜!!ってなります😔笑
気長に待てなくって😂