※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいの亮
雑談・つぶやき

息子が19時過ぎから妙にテンション高くて、ずっと同じことを繰り返せっ…

イラッとしたのでつぶやき…
息子が19時過ぎから妙にテンション高くて、ずっと同じことを繰り返せって旦那に頼んでて、踊ったりいろいろしてたのはいいけど、なかなか落ち着かずもう寝かせる時間だったからオムツ出したら寝るとわかって息子はぐずり抵抗のつもりで暴れだした(ー ー;)
いつもの事だし落ち着いてって言いながらやってたけどなかなか落ち着かず…
そしたら旦那が突然キレた。もうしらんって…
いやいや意味わかんないし…
そりゃ日中暑い中出掛けて疲れたのは分かるけれど、帰ってきて2時間寝てたよね⁉︎⁉︎ 私も眠かったけど、やる事あるし我慢したさ。
同じ事やらされて嫌になったかもしらんけど、子供って何回も同じ事しろっていうじゃん。
こんなんでイライラされたら息子が大きくなった時どうする⁉︎ お前が子供かっ‼︎
旦那、休職中だから毎日いるしだんだんと息子もワガママになってきてる…
里帰りまだしたくないなって思ったけど、早く帰れてある意味良かったかも…

コメント