コメント
ナナ
私は来週ランドに行きます❤︎
前にシーに行ったときはマーメードラグーンのアリエルのプレイランド内にスターフィッシュプレイペンという土足禁止のキッズスペースがあって良かったですよ☆クッションフロアになっていて赤ちゃんも安心して遊べるし、なにより室内だから暖かいです!寒かったら逃げ込んでください(≧з≦)
アトラクションだとカルーセルの馬車みたいなやつに抱っこで乗りました!あとはシンドバッドも乗れそうでしたが、中で泣いたらやだなーと思ってやめました笑
myk
上の子が8ヶ月の時に行きました!
キャラバンカルーセル、シンドバッド、スチーマーライン、後はマーメイドラグーンにいました!
-
みー
同じ月齢くらいの経験談嬉しいです!
スチーマーライン!!見落としがちな乗り物でした!
ありがとうございます♡- 12月7日
ちゅん
一人座りができるなら、上の方々が挙げているアトラクションの他に、
タートルトーク、二万マイル、トイマニ、マジックランプも乗れますよ!
うちの子は4ヶ月と7ヶ月のときにシーに行きました☺
シンドバッド乗りましたよ!
うちの子は泣きませんでしたが、泣いても爆音で音楽かかってるから一番前の席とかならあんまり迷惑かからないかもしれません!
-
みー
トイマニはかなり激しめなので大丈夫なのか心配で…(笑)
でもかなり乗れそうなんですね!!
シンドバッド前列お願いしてみます!
ありがとうございます!- 12月7日
もえ
先週10ヶ月で行きました😊
アリエルの中のコーヒーカップ、バルーンレース、シンドバッドに乗りました☺️息子はマーメイドラグーンのマットで自由に遊ぶのが一番楽しそうでした🤣
-
みー
アリエルの中の乗り物も乗れそうなんですね✩
マーメイドラグーンはやはり必須のようですね!
ありがとうございます♡- 12月7日
みー
皆様あたたかいコメント
本当にありがとうございました!!!
歩けるようになったらランドかな〜と思っていたので、まだベビーカーで過ごす月齢でのシーが楽しみになってきました♡
赤ちゃんとの初めてのディズニー楽しんできます!💕
みー
そこ放流しようと考えてました!!
絶対寒いだろうし逃げ込みそうです…(笑)
ありがとうございます♡