妊娠・出産 悪阻がひどくて入院中、吐きづらくて辛い。家で吐いていた方が楽だったかも。 安定期はいったばかりで、悪阻が酷くいっきに7キロも減って、吐きまくりだから入院して方がいい!母子ともに危険だからと言われ入院したけど、何も食べないで点滴だけ、大部屋だから吐きたくても部屋に吐く音聞こえるし、思うように吐けなくて気持ち悪い😢 これなら家にいて、吐きまくってた方が良かったような😢 余計具合悪いかも(笑) ちょっと愚痴をいってみました(笑) 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 安定期 悪阻 母子 食べない はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 看護師さんにそのまま話してもいいかもしれないですね、、 辛いですよね、、 12月7日 はじめてのママリ🔰 伝えたのですが、そこしかトイレ使えないし、皆妊婦さんだから大丈夫よ?と言われたものの…💧 夜中におぇーなんて聞きたくないですしね😢 12月7日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ そうですよね💦 でも、ストレスです、帰らせてくださいと泣いたフリするともしかしたら、、 あたしが、一人目がそうでしたので😑💬 12月7日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は悪阻で入院してたんですか? 私1人目の時も悪阻は産むまであってのですが…入院する程ではなかったので… 入院するときは、ゆっくりやすめるなんて思ってルンルン気分やったのに(笑)いざ入院したら(笑) 12月7日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ それそれ!そーなんですよね、、 あたしも悪阻がひどかったので、結局一人部屋にしてもらいました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 分かってくれますか?😢 大きい病院なので個室は帝王切開の方とかそういう方しか使えないので…辛くて… これなら家で堂々と吐きまくりたいですよ😢 12月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えたのですが、そこしかトイレ使えないし、皆妊婦さんだから大丈夫よ?と言われたものの…💧
夜中におぇーなんて聞きたくないですしね😢
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
そうですよね💦
でも、ストレスです、帰らせてくださいと泣いたフリするともしかしたら、、
あたしが、一人目がそうでしたので😑💬
はじめてのママリ🔰
1人目の時は悪阻で入院してたんですか?
私1人目の時も悪阻は産むまであってのですが…入院する程ではなかったので…
入院するときは、ゆっくりやすめるなんて思ってルンルン気分やったのに(笑)いざ入院したら(笑)
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
それそれ!そーなんですよね、、
あたしも悪阻がひどかったので、結局一人部屋にしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか?😢
大きい病院なので個室は帝王切開の方とかそういう方しか使えないので…辛くて…
これなら家で堂々と吐きまくりたいですよ😢