コメント

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
看護師さんにそのまま話してもいいかもしれないですね、、
辛いですよね、、
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
看護師さんにそのまま話してもいいかもしれないですね、、
辛いですよね、、
「安定期」に関する質問
早生まれの保活について教えてください😭💦 現在安定期に入ったばかりの17w妊婦です! 2026.1月生まれですが、もう今すぐ保活しないと、 2027.1月の入園はできないってことであってますか? まだお腹の中なのに?安定期入…
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
初めて妊娠しました。 つわりで毎日吐き胃酸で喉があれ 動けず安定期に入っても食事制限や運動制限で ストレスが溜まり後期では胃が圧迫され苦しく 腰やあばらが痛み毎日眠れず この9ヶ月本当に辛い思いをしてきました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えたのですが、そこしかトイレ使えないし、皆妊婦さんだから大丈夫よ?と言われたものの…💧
夜中におぇーなんて聞きたくないですしね😢
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
そうですよね💦
でも、ストレスです、帰らせてくださいと泣いたフリするともしかしたら、、
あたしが、一人目がそうでしたので😑💬
はじめてのママリ🔰
1人目の時は悪阻で入院してたんですか?
私1人目の時も悪阻は産むまであってのですが…入院する程ではなかったので…
入院するときは、ゆっくりやすめるなんて思ってルンルン気分やったのに(笑)いざ入院したら(笑)
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
それそれ!そーなんですよね、、
あたしも悪阻がひどかったので、結局一人部屋にしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか?😢
大きい病院なので個室は帝王切開の方とかそういう方しか使えないので…辛くて…
これなら家で堂々と吐きまくりたいですよ😢