子育て・グッズ お宮参りをします😊両親・義両親・親戚が紐銭を用意してくださいました。… お宮参りをします😊 両親・義両親・親戚が紐銭を用意してくださいました♥️ 母親である私や、父親である夫が、自分の子供のお宮参りに紐銭を準備するのは、おかしいでしょうか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り お宮参り 夫 義両親 父親 親戚 ひーちゃん(6歳, 7歳) コメント おとうふ 上の子も下の子もお宮参りでいっぱい紐銭いただきましたが、自分たちからは用意してないです🙂 もともとは「赤ちゃんをお披露目された時のお祝い」って意味合いらしいので💡 12月7日 ひーちゃん ありがとうございます😊♥️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます😊♥️