夜中の投稿申し訳ありません。起きている方がいたら教えていただきたい…
夜中の投稿申し訳ありません。
起きている方がいたら教えていただきたいです!
旦那さんが体調がイマイチと言いつつ今週ずっと飲んで帰り、今日は夜中3時になっても帰らず電話をしたら折り返しがあり「今からタクシーで帰る」と。
さすがに遅すぎるので「遅すぎるよ。寝てたの?」と言うと「寝てないよ!」と言っていましたが、浮気を疑ってしまいます。
過去に仕事だと言って女の子と2人で食事していたことが何度もありました。その時は女の勘で携帯を見てしまい発覚したのですが、やはり携帯を見るのは良くないと反省し、今は見ない方が幸せだと心に決めて詮索等はしていません。
でも最近なんだか怪しいな、と思っていた最中のこの夜中の行動で不信感でいっぱいです。
みなさんならどうしますか?
私は帰ってきたら問い詰めようかと思っていますが、口が達者でモラハラタイプなので逆ギレするも思います。前回の女の子と出かけてると分かった時も逆ギレでした。
昨日は0時帰宅で帰るなり寝ている私を起こし「おいブス」と連呼していました。そんな時は大抵女の子と飲んでる時です(前回の調査と統計より)
あと30分くらいで帰宅するのでその前に頭を整理しておきたいです。よろしくお願いします。
- はやと(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
あかり
こっそり携帯みます。証拠つかんでから問いただした方がスムーズに話し合い進む気がします。
ママ🧸
酔ってるでしょうし今日は何も言わないし何も聞きません。心配したよ〜大丈夫?早く寝なぁ〜と普通に接します。
でも寝た後にカバンの中身、上着のポケット、可能ならスマホチェックします。
私なら普通に接しながら継続してチェックするかな。
女の勘はだいたい当たりますからね😵
-
はやと
遅い時間なのに回答ありがとうございます。なんと大人な対応!
継続チェック。抜かりない対応ですね。
そうなんですよね。女の勘は大体当たるんですよね。携帯ロックかかってるし、指紋認証で解除までするか勇気もいり倫理的になかなかできません…
でもすごく気になる!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私なら
門限つけるようにします。
それでだめだったら
離婚します。
-
はやと
門限大事ですよね。
今話したのですが
「は?なんで3時まで飲むのはダメなんだよ。理由は!?」と上から言われました…- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がそれで
家出した事あります!
だったら私もその時間まで
外いてもいいよね?って
言うようにしました(*^^*)
1歳9ヶ月と0歳11ヶ月
いますが…
そしたら子供振り回すな
育児放棄だと言われたので
旦那はいつでも育児放棄
だよねって言ったら
黙りました(*^^*)- 12月7日
-
はやと
私も同じこと聞きました!
そしたら「俺は男でお前は女だからダメに決まってるだろ!お前の門限は20時。俺は3時」と。
「浮気を疑うならお前も昼間電話出ねーしお前だって何やってるか分からない。浮気してんだろ!それと同じだ!」
とも言われました。
私は育児しててあなたは1人で自由がある。と言うと
「何?それじゃ俺は仕事と得意先と色々あるのに自由だって言いたいのか?」
拉致があきませんでした😭- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、十分自由ですよ笑
男女差別…( )
仕事中はやり取りするな
と言いたくなります。- 12月7日
はやと
回答ありがとうございます。その案もありますね。
旦那さん本人がいじってる横から見ようとするだけでものすごく怒るのでそこから怪しいです。
あかり
冷静に考えて、余計なこと言って喧嘩するよりケータイ見たほうが確実かな?と😅
え〜、あやしいですねー。😒
はやと
ロックがかかっていて指紋認証で解除までするか勇気がいります😭
見たら絶対激動で離婚騒動になりそうです。覚悟ができたら見るしかないかなと思います。。
普段から怪しすぎるので…悩ましいです
あかり
わたしは浮気は絶対許せないので、嫌だったら問い詰めますね 笑 大丈夫でしたか?
はやと
気にかけてくださりありがとうございます。しかも生後1カ月のお子様がいらっしゃるのに!申し訳ないと同時にご連絡くださり有り難いです😭
悩みに悩んで携帯は見なかったのですが、「浮気を疑うならお前も昼間電話出ねーし浮気してんだろ!」と言われました。
LINEもすぐ既読にならない、返信ないと電話かかってきます。掛け直して「お昼で寝かしつけてた」と状況伝えてるのですが、すごく疑います。可愛い子供がいて家にいてどうやって浮気をするのかがそもそも謎です。
あかり
いえいえ!夜はよく寝てくれるのにわたしが寝れなくて😂
えーひどいですね!昼間そんなひまじゃないですよねー!!😠ケータイ見ようとすると怒って疑わしいのに、そこまで疑ってくるのが謎ですね⁈