お出かけ 年始に静岡に泊まりで出かけたいなと思っています。いい温泉あるかな?と… 年始に静岡に泊まりで出かけたいなと思っています。 いい温泉あるかな?と思っているのですが、その頃3ヶ月になる子どもを連れて行くので、子連れでもいいような旅館でもあればなあと思っています! 客室に露天風呂がついていたり、貸切風呂があるようないいところ知っている方いたら教えてくださいー!! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 温泉 子連れ あかり(5歳1ヶ月) コメント maa 茄子のはな という旅館がおすすめです! 客室露天風呂があり、食事もお部屋で頂けますし、子連れのお客様がよくいらっしゃるそうです^ ^ 12月7日 あかり そうなんですね!詳しく検索してみます!ありがとうございます❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうなんですね!詳しく検索してみます!ありがとうございます❤️