子育て・グッズ 息子が夜泣きでなかなか寝つかない時、どうすればいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 今日夜泣き?がすご過ぎます😭 いつもなら泣いたらトントンしてすぐ寝てくれる息子。 でも今日は泣いてトントンしてもギャン泣き 抱っこするとすぐ寝るので寝てから20分くらい経ったら 布団に寝かして私も寝ようと思って目瞑ると また泣き始める… もう3回はそれを繰り返してる そろそろ疲れたし、眠いです。 こーいう時みなさんはどーしてますか?? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 夜泣き 布団 息子 ギャン泣き トントン YUIBOU(6歳) コメント まま つい最近そんなことありました! もう寝かそうとすると鳴くので諦めてリビングでテレビみて目覚まして遊んで 眠たくなった時に寝かしてましたー! 12月7日 YUIBOU うとうとしててもですか?? 12月7日 まま うとうとしてもすぐ泣くとかだったら起こしましたよー! 12月7日 YUIBOU ありがとうございます! そーしてみます!!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUIBOU
うとうとしててもですか??
まま
うとうとしてもすぐ泣くとかだったら起こしましたよー!
YUIBOU
ありがとうございます!
そーしてみます!!!