雑談・つぶやき 旦那にGPSを付けています。なのでどのにいるのかわかります。今日はそこ… 旦那にGPSを付けています。 なのでどのにいるのかわかります。今日はそこの場所をインスタで見つけてしまって女の子がたくさんいるクリスマスパーティーのゴルフシミュレーションでした! 旦那はそこまで気付いてないと思って、楽しかった〜?って聞いたらほぼレッスン会で疲れた。と。 笑笑。クリスマスパーティーやろ。嘘つくなや。 ほんと腹立つなー。 男ってずるい。 クリスマスプレゼントいいの買ってもらわないと。。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旦那 女の子 クリスマスプレゼント インスタ 男 GPS m(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント