コメント
退会ユーザー
チクチクするものありますよね😢
ニットの下は基本ヒートテック着てます☺️
ぽぽ
ちくちくします😭
下にヒートテック着てもちくちくするので極暖のヒートテック着たら大丈夫でした🙆♀️
-
まる
ですよね😭ヒートテック着てもチクチクです😭極暖なら大丈夫なんですね!そうします☺️!!
- 12月7日
退会ユーザー
チクチクするものありますよね😢
ニットの下は基本ヒートテック着てます☺️
ぽぽ
ちくちくします😭
下にヒートテック着てもちくちくするので極暖のヒートテック着たら大丈夫でした🙆♀️
まる
ですよね😭ヒートテック着てもチクチクです😭極暖なら大丈夫なんですね!そうします☺️!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ショートヘアの女の子のヘアアレンジについて…アドバイスお願いします。5歳の女の子なのですが、短い髪の毛が好みみたいで髪の毛が耳にかかるくらい伸びてくると「髪の毛切りに行きたい」と言います。周りの女の子は皆ん…
Qoo10でスキンケア系何買いましたか?? 私は魔女工場のパンテトインのトナーとクリーム COSRXのビタミンC23セラム クンダルのシャンプートリートメント です😆❤️ ぜひ皆さんのも教えてください😊
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
ヒートテック着ても、着ないよりはマシですが首元とか手首あたりのチクチク気になって😭でも、安いものだししょうがないですね😂💦
退会ユーザー
それはつらいですね😱
チクチクしそうなのは、一応試着して確認してから買います🤔