コメント

はじめてのママリ🔰
前に残クレでファミリーカー購入しました✨
私は数年後に乗り換えたいタイプなので残クレでよかったと思っています。
3年乗ってもう既に乗り換えましたが…
半年くらい前に売ったのですが残クレの残債よりも売却した金額の方が20万ちょっと高くなりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前に残クレでファミリーカー購入しました✨
私は数年後に乗り換えたいタイプなので残クレでよかったと思っています。
3年乗ってもう既に乗り換えましたが…
半年くらい前に売ったのですが残クレの残債よりも売却した金額の方が20万ちょっと高くなりました🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
ママリでは、子供2人育てるなら旦那の年収1000万は欲しいです!って人や、うちは一馬力で1000万で〜とか多く見かけます。 でも世間では、世帯年収で見ても年収1000万以上ある人って20%ぐらいだそうです。 ママリユーザー…
Aの会社に週4パート決まりました! (従業員数5人以下) ただ、すでにBで週1パートをしていて、 最低賃金だとしてもまともにフルで出て 通勤手当を含めると、AとBあわせて 130万超えてしまいます。 通勤手当で調整する…
ママリを見てると、 独身時代の貯金いくらだったかとか、 新卒の頃年収どれくらいだったか、 みたいなコメントを見るのですが、そういうことを覚えている方が多いのでしょうか? 独身時代は正直全然興味がなくて、独身時…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私も車が好きで、乗り換えるの結構好きなんですが、ずっとローンを抱えていくのもどうなのかな?と思って...
売る時に高くなることもあるんですね!