家族・旦那 最近の旦那、散財しすぎ!ここ1週間でダイソン(私も掃除機は欲しかった… 最近の旦那、散財しすぎ!! ここ1週間でダイソン(私も掃除機は欲しかったけど…)、ゲーム機、iPhoneと連動させる時計やらなんやら… 一つ一つが高い! 今日文句言ったけどなんだかなあ って思ったら「(私)にもサプライズ用意してっから!」って! 簡単な私笑 ワクワク何くれるんだろう😆 散財むかつくから私も箔座の化粧水美容液保湿クリーム12000円買っちまったけどね!!😆😆 あー楽しみ🤣 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旦那 クリーム ゲーム 掃除機 美容 保湿 化粧水 モッサ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの人もあれ買う❓これ買う❓ってうるさいです(笑) 年末だからですかねーセールとかやってるとついポチポチしたくなるみたいです 12月6日 モッサ 私はAmazonとか使わないのでよくわからないですが😳 やっぱ欲しくなっちゃうんですかね😤 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
私はAmazonとか使わないのでよくわからないですが😳
やっぱ欲しくなっちゃうんですかね😤