コメント
ももっぺ
私はパンが多かったです(^_^)
用意するのも片付けも楽なので( ´ ▽ ` )ノ
はじめてのママリ🔰
朝は上の子の幼稚園の準備で忙しいので、野菜となんかタンパク質あるもの混ぜ混ぜおじやです(^ ^)
ベビーフードみたいな感じですね!
-
あちゃママ
おじやいいですね♪
やってみます^^ ミルクもあげてますか??- 5月2日
☆
楽チン朝ごはんの時はベビーダノンに果物混ぜたものとパンにしてます。
-
あちゃママ
やっぱりパンですよね★
もうパン粥ってあげてませんか??- 5月2日
-
☆
食パンを型でくり抜いてかわいくしてあげてます❤︎パン粥にはしてないです。
- 5月2日
-
あちゃママ
くりぬくのいいですねぇ♪やってみます^^ありがとうございます♪
- 5月2日
なっち♡
だいたいパンとフルーツとヨーグルトです(^^)
パンは掴める大きさに切って手づかみで食べさせてるので、その間に自分の準備などをしてます!
食べてる間に色々出来るからいいですが、食べた後が物凄い事になってるので片付けが大変です😂
-
あちゃママ
手づかみしてくれると嬉しいですが、片付け大変ですよね>_<うちもそろそろ手づかみを練習しなければ。。
うちもパンと、ヨーグルトにしてみます♪- 5月2日
KKS
パンとバナナヨーグルトばっかりです(^_^;)
まだ下の歯2本しか生えてないんですが、フレンチトーストをあげると手づかみしやすく、柔らかくて食べやすいみたいでもりもり食べました!
比較的散らかりにくくてよかったです。笑
-
あちゃママ
フレンチトーストいいですね^^
まだ、卵試してないのですが、試してみてからやってみます♪- 5月2日
あちゃママ
ありがとうございます♪ロールパンとかそのままあげてましたか??
ももっぺ
そうですね、最初だけはホームベーカリーで手作りしたパンにしてましたが、普通の食パンもちぎってあげてました(o^^o)
あちゃママ
ありがとうございます♪もう、パン粥そろそろやめて、普通にあげてみます^^