子育て・グッズ 食べ物を食べる振りやものを渡す時の言動は、単語になるのでしょうか? これは喋ったと捉えて良いのでしょうか?? 食べ物を食べる振りする時に「あーん」って言ってたり ものを渡す時に「はーい」って言います これって単語のひとつになりますか?😂 ママやまんま、ワンワンなどは言う気配がありません(笑) 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 食べ物 単語 ぴょん(6歳) コメント はじめてのママリ 喋ってると思います😆👍 可愛いですねぇ♡♡ 12月6日 ぴょん わー!嬉しいです😊 全く単語出てこなくて大丈夫なのか?と思ってたので😂 12月6日 はじめてのママリ おめでとうございます(*^^*)✨ 大丈夫ですよ〜😁 うちの子もまだまだ宇宙語の方が多いですが、はっきり喋る前の今が一番可愛いんだろなーって思ってます😆♥️ 12月6日 ぴょん それがうち、喃語話し始めたのも1歳過ぎてからで😅 それまではほぼ何も発さなかったんです😅 まあでも喋れないのは今だけですもんね🙆♀️💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
わー!嬉しいです😊
全く単語出てこなくて大丈夫なのか?と思ってたので😂
はじめてのママリ
おめでとうございます(*^^*)✨
大丈夫ですよ〜😁
うちの子もまだまだ宇宙語の方が多いですが、はっきり喋る前の今が一番可愛いんだろなーって思ってます😆♥️
ぴょん
それがうち、喃語話し始めたのも1歳過ぎてからで😅
それまではほぼ何も発さなかったんです😅
まあでも喋れないのは今だけですもんね🙆♀️💓