コメント
ma🐣
先月兄家族が行ったみたいですが結構混んでたみたいなので小さい子は見づらいことがあるかもしれないです💦
周りの方がお子さんに気を遣って近くに行かせてくれればいいですが…💦💦
ma🐣
先月兄家族が行ったみたいですが結構混んでたみたいなので小さい子は見づらいことがあるかもしれないです💦
周りの方がお子さんに気を遣って近くに行かせてくれればいいですが…💦💦
「水族館」に関する質問
育児の知識があるわけでもなく、勉強するわけでもないのに、言い切ったり、自分の考えが正しいみたいな言い方をする旦那… 皆さんならどう指導(笑)していきますか?笑 例:うちの娘はみかんの皮?白いところも食べてくれ…
自分の誕生日に名古屋港水族館をプレゼントしようと思ってます😊 娘4歳を一緒に連れて行くのですが、 車で出発して有料道路使えば45分くらいでつくみたいです。(一宮市) 事前チケット販売いろいろ観ましたがなんだかいろ…
お年玉いくら包むのがいいんだろう 弟夫婦から以前、3千円だったのが一度?千円になった時があって、そうやんな、3千円は多いよねぇとか思ってました。あまり金額も覚えてないのです。 なので、今年1歳の甥っ子にいくら…
お出かけ人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます!
混んでいるのですね💦アクアパーク品川と悩んでいて、こっちの方が空いているかな?とおもったのですがそうでもなさそうですね😂
まだ歩かないので抱っこで見る予定です🙋♀️