7ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アカチャンホンポで見つけたおもちゃはいつまで遊べるでしょうか?
7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントで悩んでます😅
今日アカチャンホンポでこれを見つけたのですが、これっていつくらいまで遊べますかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
近くの児童館にありますがうちの娘は行く度に遊んでます🙂✨掴まったり、いじくりたおしてます(笑)
🧸
3歳まで遊べるみたいですが、子供によりますよね😂
私も今日Amazonでセールやってたので買いました🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
フィッシャープライスのプレイマットはお祝いで頂いてあるんですが、もう寝返りしてからは余り興味なさそうで😅これ安いですしいいですね!
- 12月6日
心
全く同じ物じゃないですが今も娘は乗ったり人形乗せたりして1日に1回以上は遊んでますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
お持ちのやつはどんなやつですか?🙃1歳中は結構遊べそうですかね😆
- 12月6日
-
心
これになります☺️
最初は手押しでしたがいまは乗れる様になり形が変わるやつです!- 12月6日
ママリ🔰
これと全く同じものではないですし、お子さんにもよると思うのですが💦💦
1歳半になるうちの娘は、つかまらなくても歩けるし小走りもするけど手押し車やおもちゃのペビーカー押して歩いて遊んでますよ😊
むしろ歩く練習の頃はうちは使わなくて、1歳5ヶ月過ぎて歩行が安定してからのが楽しそうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もそろそろつかまり立ちしそうな感じで🙄おすわりの時も使えるみたいなのでいいなーと思ったんですが、歩くようになってからでも結構遊んでくれそうですかね😉
- 12月6日
あー
同じものをもっていますが、2歳になる前まで遊んでましたが今は全くです☺️💦
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から2歳になる手前までなら結構遊べますよね😊安いしこれにしようかなと思います〜☺️
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
児童館にあるんですね!
音鳴るし興味くすぐるんでしょうね☺️