雑談・つぶやき 中学からずっと女子校だったから男の人にちょっと優しくされるだけで好… 中学からずっと女子校だったから男の人にちょっと優しくされるだけで好きになってしまう😂 あっちはなんとも思ってないんだろうけど。 はぁ〜恋愛したいなぁ🥺笑 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 男 恋愛 a(7歳) コメント 退会ユーザー わーかります。 女子高じゃないけど、男子と話せなかったから、社会人になってからはちょっと優しかったり、話しかけられただけで好きでした←ww 12月6日 a 同じ方がいて嬉しいです😂 ほんとすぐ勘違いするのでやめたいです笑 コメントありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
同じ方がいて嬉しいです😂
ほんとすぐ勘違いするのでやめたいです笑
コメントありがとうございます😊