kanakan
私ならくたくたに疲れるから辞めます😣
m.ymamam
私も出席します!
移植後5日後にフェリーに乗って友達家族と旅行に行きましたが、無事妊娠し出産しました😃上の子もいるとなかなか安静にも出来なかったけど無事しがみついててくれました!
ママリ
体外受精の翌日からフルで働いてたので、私なら行くかなと思います。
今回も1歳前の娘を育てて体外受精しました。
行かれるのでしたら、寒いのであったかーくして楽しんで下さいね☺️
kanakan
私ならくたくたに疲れるから辞めます😣
m.ymamam
私も出席します!
移植後5日後にフェリーに乗って友達家族と旅行に行きましたが、無事妊娠し出産しました😃上の子もいるとなかなか安静にも出来なかったけど無事しがみついててくれました!
ママリ
体外受精の翌日からフルで働いてたので、私なら行くかなと思います。
今回も1歳前の娘を育てて体外受精しました。
行かれるのでしたら、寒いのであったかーくして楽しんで下さいね☺️
「妊活」に関する質問
子宮内にポリープが多発しており、子宮鏡ポリープ手術をします。その後どのくらいの人が妊娠できるのでしょうか?人工授精からスタートしようと思っています。これまで仕事と両立しながらやってきましたが、そろそろ心も…
【仕事とタイミング指導の通院の両立】 第二子妊娠希望ですが生理周期がガタガタのため、タイミング指導の通院を検討中です! しかし、通える範囲にある産婦人科はすべて16時半までの診察…ちょっと無理した範囲の18時ま…
生理予定日3日前で真っ白なら妊娠してない? 生理予定日アプリでは7/15 7/12今日現在で真っ白 生理3日前 生理はズレる時あります 7/2がタイミングとった最終日 10日経ってます 今の時点で真っ白なら妊娠してない…
妊活人気の質問ランキング
コメント