ママリ
体外受精の翌日からフルで働いてたので、私なら行くかなと思います。
今回も1歳前の娘を育てて体外受精しました。
行かれるのでしたら、寒いのであったかーくして楽しんで下さいね☺️
m.ymamam
私も出席します!
移植後5日後にフェリーに乗って友達家族と旅行に行きましたが、無事妊娠し出産しました😃上の子もいるとなかなか安静にも出来なかったけど無事しがみついててくれました!
kanakan
私ならくたくたに疲れるから辞めます😣
ママリ
体外受精の翌日からフルで働いてたので、私なら行くかなと思います。
今回も1歳前の娘を育てて体外受精しました。
行かれるのでしたら、寒いのであったかーくして楽しんで下さいね☺️
m.ymamam
私も出席します!
移植後5日後にフェリーに乗って友達家族と旅行に行きましたが、無事妊娠し出産しました😃上の子もいるとなかなか安静にも出来なかったけど無事しがみついててくれました!
kanakan
私ならくたくたに疲れるから辞めます😣
「妊活」に関する質問
想像妊娠ですかね😵笑 2人目妊活中です! アプリで生理周期35日。元々多嚢胞卵胞や子宮内膜症などあり、1人目の子の時は、病院でのタイミング法や人工受精をしました。(でも結局妊娠したのは、コロナ期間で病院行けなか…
【卒乳のタイミングについて】 1歳半の娘がいます。産後すぐに生理は再開しており、2人目希望で妊活しているところです。 なかなか上手くいかず、どのように気持ちを維持して良いのかわからなくなってきました。 まだまだ…
タイミング法で病院へ通っていた方にお聞きしたいです。生理がきたので、明日病院へ行き薬をもらってタイミング法が始まります。 先生から◯日にタイミングとるように指示が出るかと思いますが、その前後もとってましたか…
妊活人気の質問ランキング
コメント