子育て・グッズ 授乳中です!サラミが好きなのですが、サラミの中でも生サラミって食べて… 授乳中です!サラミが好きなのですが、サラミの中でも生サラミって食べても大丈夫なんですかね(T_T)?? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 授乳中 夫 あまぐり✧ コメント 退会ユーザー 妊娠中と違って授乳中の制限食はないので大丈夫だと思います(^ ^) 5月2日 あまぐり✧ 燻製サラミと、生ハムは解禁したのですが生サラミは怖くて冷蔵庫の中です(T_T) トキソプラズマ、、怖くて授乳中でも、母乳に出てくるのか調べても、あまりでてこなかったので、気になってました(´・_・`) 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまぐり✧
燻製サラミと、生ハムは解禁したのですが生サラミは怖くて冷蔵庫の中です(T_T)
トキソプラズマ、、怖くて授乳中でも、母乳に出てくるのか調べても、あまりでてこなかったので、気になってました(´・_・`)