その他の疑問 楽天カードが届いてポイントをもらう時、楽天カードのアプリでログイン… 楽天カードが届いてポイントをもらう時、楽天カードのアプリでログインするのはわかるのですがもうひとつのポイントをもらうのに期間内のカードショッピングという条件があると思います🤔 カードが届いたら楽天内のショップではないところでクレジットのみの支払いになっている月額料金を払って使う商品を買おうと思ってるのですがそれで条件満たせるでしょうか? 検索してもわからなくて😅💦 最終更新:2019年12月6日 お気に入り アプリ 料金 ショッピング 楽天カード ychanz.m😈❤️🔥(3歳0ヶ月, 10歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢 大丈夫だと思いますよ。要は一度使ってみて!という話だと思うので☺️ 12月6日 ychanz.m😈❤️🔥 そういうことですよね😊 届いたらやってみます、ありがとうございます🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ychanz.m😈❤️🔥
そういうことですよね😊
届いたらやってみます、ありがとうございます🙇♀️