りんごりらっぱ
回答になってないのですが、私も息子の肌荒れが気になってて、以前義父に頂いたまま使ってない水素水を作るやつ(名前忘れました)で明日から入れてみようと思ってました‼︎
タイムリーすぎて思わずコメントしちゃいました(._.)
りんごりらっぱ
回答になってないのですが、私も息子の肌荒れが気になってて、以前義父に頂いたまま使ってない水素水を作るやつ(名前忘れました)で明日から入れてみようと思ってました‼︎
タイムリーすぎて思わずコメントしちゃいました(._.)
「お風呂」に関する質問
旅行先で予定より1回多くお風呂に入ることになり下着が足りないのですが、 皆さんならこういうとき 買って洗ってないのを着させますか?それともそのままの下着着せますか?
帝王切開の傷口のテープ貼っているところに 水脹れのようなものができて ちょうどパンツのゴムの下らへんで パンツが当たってなのか少しだけ痛みがあります。 このような場合どうしたらいいですか? テープ貼ってるところ…
今年度小3になった子どもがいます。理想の寝る時間は何時くらいなのでしょうか? 最近身長伸びなくて、また生活リズム大丈夫か不安になります。 今は20:30から21:15くらいまでには布団に入ります。 最近ちょっとダラダラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント