あすまま🌼
わたしも先月鼻水だーだーの風邪引きました💦
副鼻腔炎でした💦
耳鼻科に行って薬もらったんですが、飲まず治しました😅
ぱーら
私も妊娠中上の子の風邪を2回ほどもらいましたが、薬は処方してもらわなかったです😊
産科から漢方薬ならだせるよ?って言われましたが、断りました✋️
さ🦖
妊娠中体調崩したので
産院で薬もらいました‼︎
あすまま🌼
わたしも先月鼻水だーだーの風邪引きました💦
副鼻腔炎でした💦
耳鼻科に行って薬もらったんですが、飲まず治しました😅
ぱーら
私も妊娠中上の子の風邪を2回ほどもらいましたが、薬は処方してもらわなかったです😊
産科から漢方薬ならだせるよ?って言われましたが、断りました✋️
さ🦖
妊娠中体調崩したので
産院で薬もらいました‼︎
「妊娠中」に関する質問
夜中に失礼します。 自分のキャリアと子育ての両立について悩んでしまい、眠れずにいます。 現在、第1子を妊娠中の26歳です。 もともと子育て支援をしたいという思いがあり、大学で資格を取得し、現在もその分野で働いて…
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
10か月の息子がいます。 ここ数年、熱を出したり風邪を引いたりということが全然なかったのに、 (妊娠中も風邪とかなかったです。) 現在育児中、めちゃくちゃすぐ風邪引きます。 秋冬になってから風邪3回目です。 多分疲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント