あすまま🌼
わたしも先月鼻水だーだーの風邪引きました💦
副鼻腔炎でした💦
耳鼻科に行って薬もらったんですが、飲まず治しました😅
ぱーら
私も妊娠中上の子の風邪を2回ほどもらいましたが、薬は処方してもらわなかったです😊
産科から漢方薬ならだせるよ?って言われましたが、断りました✋️
さ🦖
妊娠中体調崩したので
産院で薬もらいました‼︎
あすまま🌼
わたしも先月鼻水だーだーの風邪引きました💦
副鼻腔炎でした💦
耳鼻科に行って薬もらったんですが、飲まず治しました😅
ぱーら
私も妊娠中上の子の風邪を2回ほどもらいましたが、薬は処方してもらわなかったです😊
産科から漢方薬ならだせるよ?って言われましたが、断りました✋️
さ🦖
妊娠中体調崩したので
産院で薬もらいました‼︎
「妊娠中」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠中、些細なことで夫にイライラしてしまいます。 イライラして、ケンカになって、自分の感情が止めれずに泣いてしまって、の繰り返しです。 イライラを抑える方法ありますか?( ; ; ) 今日は「最近イライラしすぎ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント