コメント

はじめてのママリ🔰
タンポン して入ってます😅

いーいー
タンポンして入ってます!
楽ですよ!
-
グーママ
タンポン楽なんですねぇ😅これを機に使おうかなぁと考え中です💦
- 12月6日

moony mama
普通に湯船つかりますよ。
公共のお風呂はNGですが、自宅なら一番風呂に入れば問題ないとされてます。
はじめてのママリ🔰
タンポン して入ってます😅
いーいー
タンポンして入ってます!
楽ですよ!
グーママ
タンポン楽なんですねぇ😅これを機に使おうかなぁと考え中です💦
moony mama
普通に湯船つかりますよ。
公共のお風呂はNGですが、自宅なら一番風呂に入れば問題ないとされてます。
「育児」に関する質問
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
愚痴です誰にも吐き出せないからここに書いてます 全肯定してくれる人だけ見て欲しいです 帝王切開怖い 術後の後遺症が怖い 育児も家事も出来る気がしない この先一生続くなんて無理 旦那と2人で過ごしてた時間がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グーママ
タンポンなら入れますね。私はタンポンになんだか抵抗があって使ったことがありません💦ちゃんと抜けるのかとか不安があって😅
はじめてのママリ🔰
紐ついてるので大丈夫ですよ!それに違和感もないし、育児してる時も漏れないので安心です(笑)
グーママ
つけてる感覚がない感じですか??
はじめてのママリ🔰
つけてる間はつけてる
感覚ないですよ!
多い日用とかだとちょっと
太いので初めてだと違和感
あるかもなので普通の日用
とかおすすめします!