3歳半の女の子です。最近お風呂の時などパンツを脱いだ際におまたをチョ…
3歳半の女の子です。
最近お風呂の時などパンツを脱いだ際におまたをチョンチョンと触っていることがありました。
バイキンが入るからダメだよ〜と言っていましたが、今日お風呂に入れた際にも湯船で触っており、目があったらパッとやめてヤバイっという顔をしておりました。
なんで触るの?と聞いたらだって気持ちがいいんだもん。と言い💦
小児自慰という本格的なことはしていませんが、たまにチョンチョンしていることを見ると言った感じです。
臭いが気になり私が念入りに洗ってしまったのがキッカケになったかもしれません…
気持ちが良いことに気づいたらもう小児自慰は止められないでしょうか?
それとも、触ることはバイキンが入ってしまうからねーと言っておけば興味本位で本格的には触らないものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おもち
難しいですね🥲
もしそうだとしたら、あまり言うと隠れてするようになると言いますよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
気持ちいいって触った時の感触のことかなって思ったのですが違いそうですかね?
違ったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!
タイミングあればそれも確認してみます、、
ありがとうございます😭- 58分前
はじめてのママリ🔰
うちの娘もその時期、覗き込んだりちょっと触ってる様子がありました💧お風呂で💦
どういった理由で触ってたのか娘はわからなかったのですが、同じく「あんまり触るとバイ菌入っちゃうよ〜?」「外ではそういうことしないよ〜」と軽く流す感じでやっていたら、触らなくなりました😅(半年ちょっとかかった気もします💦)
ちなみに娘の場合、「なんで触るの?」って聞くと、ニヤニヤしてサッと手を隠すような感じで💧
-
はじめてのママリ🔰
お風呂!同じです💦
パンツを脱いでまでではないのですが裸になるとたまに、、と言った感じなのです。
本格的な小児自慰には移行しなかったのですね!
あまりしつこく言わないことがポイントなのかな💦- 56分前
はじめてのママリ🔰
それもいやだな…スルーしてあげた方がよいのかな、、
ありがとうございます😭