妊活 妊活中です。前回の生理後から基礎体温つけ始めました。今回の生理予定… 妊活中です。前回の生理後から基礎体温つけ始めました。 今回の生理予定日が12/4となってますが、まだ来ていません。(いつも使っている他のアプリでは予定日は12/3でした) 妊娠検査薬は予定日から一週間後となっていますが、今やっても反応出るでしょうか? 同じような方いらっしゃったらお話聞かせてください。 ソワソワしてその事ばかり考えてしまします😣 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 生理予定日 妊活 さな(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は生理予定日から4日後にくっきり陽性が出ました! 12月6日 さな ありがとうございます! じゃあ私も反応出るかもしれないですね😊 12月6日 ママリ 出るかもしれませんね!! 明日の朝にでも☺️✊🏻 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます!
じゃあ私も反応出るかもしれないですね😊
ママリ
出るかもしれませんね!!
明日の朝にでも☺️✊🏻