予定日まで後3日で、赤ちゃんは大きめ。胃がスッキリする臨月に入ったが、下がってきているか不明。見た目で判断できるか相談したい。
予定日まで後3日‼︎(๑º ロ º๑)
子宮口もまだまだで、私自身かなり太ったので赤ちゃんも38週の検診で3027グラムで頭は9センチ超えて大きめとの事でしたΣ(゚д゚lll)
下がってきてる感じもしないから予定日も過ぎちゃうかなと言われ赤ちゃんも3500グラム行くかもねぇ〜なんて言われました(ーー;)
臨月入ると胃がスッキリすると言いますが、割とずっと食べれるので下がってきてるのかも、まったくわからないんですが、これは左が今で右が38週なんですが下がってきてるように見えますか?囧rz
- ジャムおばさん(8歳)
コメント
まな♡こう
少し下がってきてると思いますよ~(*^^*)
赤ちゃんに会えるの、楽しみですね(*≧∀≦*)♪
あかちゃん
下がってきていますね(*^^*)
もうすぐですね♪私は38週で3420グラムで、結局39w2dで3490で生まれました♪
ビッグベビー生まれるかもですね♪
-
ジャムおばさん
そー言ってもらえると一安心ですε-(´∀`; )
38週で3420グラムすごいですね⁉︎(๑º ロ º๑)
体がかなりしんどいので早く産まれてきてくれると助かります(p_-)笑
妊娠前は割と華奢で小柄な方なので、ビックベビー産めるか心配です(ーー;)笑- 5月2日
m!ya
私もあと3日です( • ̀ω•́ )💓
-
ジャムおばさん
同じですねー‼︎(๑º ロ º๑)
お互いがんばりましょ♬(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾- 5月2日
ジャムおばさん
本当ですか‼︎(๑º ロ º๑)ありがとうございますε-(´∀`; )
すごく楽しみなんですが、その分陣痛もこわくてこわくて(ToT)/~~~笑
まな♡こう
陣痛恐いですよねー(>_<)
でもきっとママより痛い思いして、赤ちゃんは出てくるんですよね~(。>д<)
出てきた赤ちゃんの頭が、エイリアンみたいに縦に長かったんです!!
尋常じゃない長さでした💦
出産後はそんなにしてまで、私に会いにきてくれた赤ちゃんに、本当に感謝でいっぱいの気持ちでした(*≧∀≦*)
ジャムおばさんも、赤ちゃんと心ひとつに、頑張って下さい♡
ジャムおばさん
知り合いも頭が長かったって言ってましたー‼︎Σ(゚д゚lll)
私もそーゆー気持ちで陣痛乗り切ります(ToT)/
ありがとうございます♡