家事・料理 揚げ物鍋について質問です。私はいつもフライパンか、味噌汁用の小鍋で… 揚げ物鍋について質問です。 私はいつもフライパンか、味噌汁用の小鍋で揚げ物を作っていました。 ガスのコンロですが、勝手に温度調節してくれて、油の温度が上がらないようになっていました。 先日、揚げ物鍋をもらったので、それを使ってみたのですが、食材がすぐに真っ黒になります😱 温度調節してくれないのか?自分で温度を測らなくちゃいけないのか…🤔 ちなみに鍋には温度計は付属されていません。 揚げ物鍋だと温度調節してくれないのでしょうか?😱 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 2 食材 パン 苺(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 IHでどちらも経験ありですが、普通にきれいに揚がりますよ! 因みにニトリで買いました🙂 12月6日 苺 そうなんですね😣💦 うちはフライパン類はニトリ、揚げ物鍋はダイエーで買ったものです。 次は気をつけながら作ってみます😰 それかもう鍋使わなくなるなもしれません…😂 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
そうなんですね😣💦
うちはフライパン類はニトリ、揚げ物鍋はダイエーで買ったものです。
次は気をつけながら作ってみます😰
それかもう鍋使わなくなるなもしれません…😂