子育て・グッズ 生後66日の男の子なんですが最近すごく笑ってくれて特に顔を近づけて… 生後66日の男の子なんですが最近すごく笑ってくれて特に顔を近づけて喋りかけるとミルクを飲んでる途中でも笑ってくれたり喋ってくれたりしてすごく嬉しいんですがこの時期ってもうなにかわかってるんですかね😄❓ 筋肉が勝手に動いたりとかなんでしょうか❓笑 感情も出てきてるなら嬉しいなぁ☺️ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り ミルク 男の子 肉 みー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月くらいなら目も少しずつ鮮明に見えてきてお母さんのことは毎日顔を見ているので大体わかってくる時期ですね😖❤️ 12月6日 みー 回答ありがとうございます😊 わかってくる時期なんですね😍 わかって微笑んでくれているなもっと嬉しいです😆 ありがとうございます🤗 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます😊
わかってくる時期なんですね😍
わかって微笑んでくれているなもっと嬉しいです😆
ありがとうございます🤗