コメント

ももいちご姫
娘が、なかなか食べてくれなくて、茶碗蒸ししかいつもたべてくれませんでした。
旦那がご飯の上におかずをのせ、誤魔化してたべさせて、根気よくしてたら、食べるようになりました。
食の細い子もいるので、あまりきにしすぎないで、食べれた日は良かったくらいでその時分は大丈夫ですよ!
ももいちご姫
娘が、なかなか食べてくれなくて、茶碗蒸ししかいつもたべてくれませんでした。
旦那がご飯の上におかずをのせ、誤魔化してたべさせて、根気よくしてたら、食べるようになりました。
食の細い子もいるので、あまりきにしすぎないで、食べれた日は良かったくらいでその時分は大丈夫ですよ!
「食べない」に関する質問
同じような方いませんか? 今1人目妊娠中で、初期に仕事やめてから専業です! 仕事してる時は朝ご飯は旦那も私も食べないし出勤時間が違ったので朝はそれぞれ各自で起きて、前日の夜に作った弁当もって仕事に行ってまし…
ベビーダノンの味ついてるものって、 いつ頃からあげていましたか?? 今までヨーグルトを食べさせるときは、 小岩井のヨーグルトを与えていたのですが 少量ずつしか食べないし、サイズ感的にもベビーダノンが いいなと思…
偏食のお子さんいる方どうやって乗り切りましたか❓😭 兄弟で保育園に通ってます。 今、次男が2歳児クラスの3歳ですが、偏食すぎて困ってます💦 長男は小さい頃からなんでも食べるので困ることはなかったのですが、次男は偏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともちょん
お返事ありがとうございます‼︎
そうだったんですね。
何かが嫌なのか気分じゃないのか、不思議ですよね。
1週間くらいすっぱりやめるか悩みましたが、あまり食べずとも用意をしてあげ続けてみることにします。