※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
お金・保険

家族でauのデータ無制限プランの料金や、スマホとiPadのデータシェアについて教えてください。ソフトバンクからの乗り換えを考えています。

家族みんな、au使っていてデータ容量無制限の料金プランの方月々いくらですか?
またipadも契約考えてるのですが、スマホの方をデータ無制限のプランでもデータシェアプランでデータシェアして使えるのでしょうか?🤔🤔
ソフトバンクから乗り換えようと思ってて参考にしたいので回答お願い致します😊🌟

コメント

jasmine

この前旦那が機種変したとき無制限のプランにして11000円くらいだったかな?それくらいと言われました。そのうち機種代が3000円くらいです。あと25歳以下なので1000円割引されてるらしいです。
うちはタブレットをWiFiで繋いでるので契約はしてないのでわかりません…

プランはよくわかってないのですが夫婦2人、3台プラスiPadで30000円超えてます😅