みなさんならどうしますか?雪が降ってきましたが、我が家はまだ夏用のゴ…
みなさんならどうしますか?
雪が降ってきましたが、我が家はまだ夏用のゴザを敷いています😅
ホットカーペットはあるのですが、天日干しをしてから使いたいと思いつつ、タイミングをのがし続けとうとう冬になってしまいました。
電気で温かくなる、ホットカーペットは袋にも入れず置いたままになっていて、この間一度だけ天気がいい日に干しました。
上に敷くカーペットは洗濯して袋に入れて保管してました。
ホットカーペットはもう一度、カーペットも一度干したいなぁと思うのですが、天気が良い日がなさそうです😅でも寒いし…みなさんなら、干さずに使いますか?意見を聞かせてください😣❕
- ぷーハハ(6歳, 10歳)
コメント
(22)
とっってもわかります笑笑
うちは同じ状況で、
めんどくさくなっちゃってずっと干さないままにしてたらいつの間にか冬になってたパターンです💦笑
ホットカーペットは捨てて、
床暖房にし、カーペットも洗うのめんどくさいし一年ほど使ってたのでもう新しいの買っちゃいました😭ズボラです笑笑
あゃたん
私はその状況ならコインランドリーで洗ってから使っちゃいますね(ㆁωㆁ*)
コインランドリーの乾燥機は温度が高いのでダニとかも死滅すると思うので(*´∀`)
-
ぷーハハ
やっぱりコインランドリーですかね~🏃
明日にでも頑張ってみようかなー💪ありがとうございます!- 12月6日
ぷーハハ
カーペット洗って干すのって、なかなかの大仕事ですよね😅床暖房あるならいいですね~✨✨
我が家はただのフローリングで、床に座って食べたりするので、温もりが欲しくて笑