現在妊娠8週目なのですが最近シャワーを浴びるとのぼせた感じ?すごく疲…
現在妊娠8週目なのですが最近シャワーを浴びるとのぼせた感じ?すごく疲労感がでます(>_<)お湯は39度なのであつくないのですが、同じ方いますか?これは妊娠してるからなるんですかね?(´・ω・`)
- tomapin(8歳)
コメント

numaco
私も妊娠中はお風呂やドライヤーかけるのも、なんかすごく疲れたカンジありました!!
原因はなんなのかは分からなかったですけどね…(A;´・ω・)
なので、少しでもかかりは時間が短く済むように髪はバッサリ切っちゃいました☆☆☆
出産終わったらなくなりましたよ!!!

ssmm
初めまして☆
分かります!!
私もシャワー浴びてる途中からしんどいなぁーと感じて、貧血みたいになってすごく疲れます(つω-`)
シャワーから出たらしばらく休まないと次の行動する気になれません!!
きっと妊娠してるからだと思ってます^^;
-
tomapin
同じ人いて良かったです(´・ω・`)
私もシャワー出てから
少し横にならないと
動けません(>_<)
化粧水ぬる時間すらないくらい
疲労感すごいです(T_T)
意見聞けてよかったです。- 5月2日

アレキックス
妊娠してて血のめぐりがいいからのぼせやすいのかなとか勝手に思ってます(^_^;)
私も今妊娠中ですが、娘と一緒に入るので長風呂にはならないのに最近毎回のぼせそうになります(>_<)

みーる
高温期が続いてるのと血のめぐりが良くなるので、のぼせやすいんだと思います(><)
私はお風呂あがりにドライヤーしてたら、鼻血出てきて驚きました!

ルーナクミ
分かります‼
うちは一軒家で部屋が2階で一階がトイレなのですが階段の往復だけで疲れます。・゜・(ノД`)・゜・。
15段くらいなのに。
あと鼻をかむとたまに鼻血出るし体が熱いからなのか代謝がいいですね。
お風呂もだるいです。

いおりたん
私もシャワーでそうなったりして
焦ったりします(´・ω・`)
浴槽に浸かるとすぐに
立ちくらみおこしてしまい
立てなくなります(´・・`)
tomapin
髪が長いので切りたいのですが
切る勇気がなくて(>_<)笑
出産したらなくなるんですね!
赤ちゃんが暑がってるのかなぁ〜