コメント

na_mama
生理はおっぱいの量には関係ないって新生児訪問に来てくださった助産師さんが行っていましたよ!
na_mama
生理はおっぱいの量には関係ないって新生児訪問に来てくださった助産師さんが行っていましたよ!
「ミルク」に関する質問
明日病院にかかるか迷っています🌀 1歳の三女、金曜日にくしゃみと鼻水が出始めたので土曜日に耳鼻科にかかりレボセチリジンとカルボシステインを処方されました。 いま37.9熱があります🤒 半月前に小児科で処方された解…
生後4ヶ月べびです! 昨日から急にミルクの飲みが悪くなり、寒暖差でちょっと調子悪いのかなと思ったのですが、今朝も全く起きず昨日の21時授乳して、7時半現在まだ寝てます😴夜間授乳なしで夜通しです。昨日の日中も4時間…
久々に旦那に夜お世話をお願いし、6時間ほど寝れました。 連続で寝れることがこんなに幸せなんて😭 ミルクだと腹持ちいいのか、夜中も一回しかあげてないみたいです。 母乳がたくさん出る方ではないので、母乳だと3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
そうなんですか⁉︎
母乳量増えたりするんですかね💦
na_mama
飲む量がふえるにつれて、おっぱいも飲んだ分だけ作られるようになるから、だんだん分泌も増えるって聞きました!
あおぞら
なるほどです!
生理再開でも増えるのかなぁ…🤔
コメント、ありがとうございました(^o^)