コメント
ひいらぎ
次に会える日を楽しみにしてます、寒い日が続きますのでお体にお気をつけて下さい…みたいな感じですかね?🤔
ひいらぎ
次に会える日を楽しみにしてます、寒い日が続きますのでお体にお気をつけて下さい…みたいな感じですかね?🤔
「年賀状」に関する質問
家庭用プリンターの機能、必要性についてお聞かせください☺️ 春から自治会の役員になるためプリンターの購入を考えています。 コンビニは思い立ったら行ける距離にあり、今まで必要なプリントはコンビニでしていました。…
年に1.2回会っている友人Aがいて、6日前にまた遊びのお誘いの連絡をしましたが、返信がありません💦 2年間地方に引っ越しており、その間は会うことができず、この度戻ってきたので連絡しました(会えそうな日程を書いて送り…
名前の候補で相談させてください。 今名前の候補が複数あり悩んでいます。 ① 漢字は違うが私の友人と同じ読み方の名(毎年年賀状送りあっていて遠いので数年に1度会う仲)が候補にあり、候補から外すべきか友人に一言断り…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
そのようにメッセージ書きました😊