退会ユーザー
きりたんぽ鍋の時白ごはんも一緒に食べますが、きりたんぽで相当お腹膨れます😂😂
それでもやっぱり白ごはんは食べたいんですよね😂
ふーさんママ
うちは旦那が鍋の時は米がないとダメな人なので、きりたんぽでも炊きます😅
はぴはぴ
父の実家が秋田で、うちも冬はよくきりたんぽ鍋してました(^o^)/
ご飯と一緒に食べてましたね!でも、お茶わんに少なめに盛ってました😊
変ではないと思いますが(たぶん)、炊いたご飯が余ってしまうかもしれないですね🍚
退会ユーザー
きりたんぽ鍋の時白ごはんも一緒に食べますが、きりたんぽで相当お腹膨れます😂😂
それでもやっぱり白ごはんは食べたいんですよね😂
ふーさんママ
うちは旦那が鍋の時は米がないとダメな人なので、きりたんぽでも炊きます😅
はぴはぴ
父の実家が秋田で、うちも冬はよくきりたんぽ鍋してました(^o^)/
ご飯と一緒に食べてましたね!でも、お茶わんに少なめに盛ってました😊
変ではないと思いますが(たぶん)、炊いたご飯が余ってしまうかもしれないですね🍚
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が水泳教室を辞めたいと言い出し、とりあえず休会することにしました。 理由は同じグループの男の子から押されたり叩かれたりするからです。 数ヶ月前にもそのような事があり、先生が色々と配慮してくれ相手の子も落…
しまむらっておしゃれな人がきると本当におしゃれに見えるけど、普通な人がきると「…」ってなりますよね😧 私は後者です😫かなし~😫 っていうか美人さんが着てると高見えする気がする😭‼️ はぁー本当 ド❕庶民平坦顔民 の私…
私の母親とおばあちゃん(嫁姑)はあまり仲がよく なく、最近父(おばあちゃんの子)が亡くなり、 母とおばあちゃんの2人暮らしになりました。 毎年父が畑を耕していたのですが、亡くなったから どうしようとおばあちゃんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント