コメント
もも
秘書検定持ってると面接のウケが良かったです!
私は事務の仕事がしたかったので、簿記とりました😊
はじめてのママリ
業種にもよりますが、一般的なものだと簿記・FP・MOSあたりでしょうか💡
-
たこ
簿記はメジャーですよね‼︎気になっているので検討したいと思います😊
ありがとうございます✨- 12月6日
もも
秘書検定持ってると面接のウケが良かったです!
私は事務の仕事がしたかったので、簿記とりました😊
はじめてのママリ
業種にもよりますが、一般的なものだと簿記・FP・MOSあたりでしょうか💡
たこ
簿記はメジャーですよね‼︎気になっているので検討したいと思います😊
ありがとうございます✨
「パート」に関する質問
大東建託アパートにお住まいの方でシャワーベッドを自分で変えられた方いらっしゃいますか? 目が荒すぎてあっちやこっちやにお湯が行ってしまいシャンプー後にしっかりすすげない(時間がかかる)のがめちゃくちゃ苦痛で…
最近、職場に気になる人ができてしまってだんだん勝手に気持ちが盛り上がっちゃって困ってます😭 最初は推しって感じだったんですけどめちゃくちゃ接触できるし優しいので舞い上がってしまってます。 夫や子供を裏切るつ…
家計診断お願いします。。 30歳35歳夫婦 4歳7歳の2人子供 主人手取り 24万 ボーナス70 私 手取り 15万(昼までのパート)ボーナス 20 住宅ローン 10.2 個人年金2人分 2.7 水道 0.8 ガソリン …
お仕事人気の質問ランキング
たこ
秘書検定は気になっていました‼︎ウケが良いんですね😲
教えていただきありがとうございます✨