子育て・グッズ 赤ちゃんの白目に赤い点みたいなものがあります前から目やにもでてるの… 赤ちゃんの白目に赤い点みたいなものがあります 前から目やにもでてるのですが 病院いったほうがいいでしょうか? その場合眼科でしょうか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん 目やに おにぎり(5歳10ヶ月) コメント みんさと 眼科でいいですよ!目薬もらうとすぐ治るので、週末になる前に今日行かれたらいいと思います! 眼科はやはり専門なので、器具を使ってしっかりみてもらえるので安心します😄 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント