雑談・つぶやき こんな寝違い始めてってぐらい痛い。明日から、娘は休みだし明後日は、… こんな寝違い始めてってぐらい痛い。 明日から、娘は休みだし明後日は、息子の検診なのに… ご飯食べるのもピキーってなって痛いし… どーしたら痛み緩和されるのー😭 ストレッチもやり尽きたぞ(笑) 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 検診 息子 ストレッチ ご飯 ろーママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリン 病院は行けそうですか?前に寝違えた時病院行って痛み止めと首に付けるコルセット貰いました!かなり楽になりますよ😌 12月6日 ろーママ 返信おくれてすみません。 痛み止め飲んで様子みてます😵明後日まで痛みひかなかったら病院いこうと思います(^^) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーママ
返信おくれてすみません。
痛み止め飲んで様子みてます😵明後日まで痛みひかなかったら病院いこうと思います(^^)