子育て・グッズ 今日は15時から1歳半健診の予約してるからいつもより早めにお昼寝させた… 今日は15時から1歳半健診の予約してるからいつもより早めにお昼寝させたから出発前には起きてくれるかな✨ 寒いしずっと曇ってたから外に連れて行かなかったからなかなか寝ないかと思ったら意外とよく寝る😆 機嫌良く健診受けてくれるといいなー。 けど、健診受ける場所がいつもの小児科だから娘病院嫌いだから泣いて出来ないかな💨 心配すぎる😣 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 小児科 病院 お昼寝 寝ない 健診 1歳半 ちゃんこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント