子育て・グッズ 授乳中に乳首に針で刺されたような痛みを感じて見てみると水ぶくれがで… 授乳中に乳首に針で刺されたような痛みを感じて 見てみると 水ぶくれができてました(>_<) かなり激痛です(T^T) 最近、遊びのみや乳首を潰して飲んだりしてたからですかね?? 対処法知ってる方居たら アドバイスお願いします!! 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 乳首 授乳中 遊び あーちゃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント すもも 私も入院中なりました!水ぶくれ! たまに休憩しながら赤ちゃんにすってもらうのが1番と言われました! いったいですよね(´;ω;`)💦 5月2日 あーちゃ コメントありがとうございます!! やっぱり吸ってもらうのが一番なんですね(>_<) 今まで、亀裂や血豆などはありましたが 水ぶくれは初めてで… 痛いですね(T^T) 5月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
コメントありがとうございます!!
やっぱり吸ってもらうのが一番なんですね(>_<)
今まで、亀裂や血豆などはありましたが
水ぶくれは初めてで…
痛いですね(T^T)