子育て・グッズ 3歳の息子が食欲不振で、ポテトやヨーグルトは食べるが、胃に優しくないと悩んでいます。食べない時の対処法を教えてください。 3歳の息子が発熱からご飯を食べません。しかしポテトは食べたがるので昨晩は冷凍ポテトを揚げてあげました。 胃に優しくないしなぁ…と思うんですが食べないよりましかなと思う今日この頃。今朝はヨーグルトを食べました。 みなさんなら食べない時どうしますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 3歳 息子 ヨーグルト ご飯 食べない 冷凍 りー(6歳) コメント Rim 食べない時は何しても食べないので 食べたい物や食べれる物あげてました‼️ お粥は食べなかったのでうどんを食べてました。 12月6日 りー うどん食べてくれるのは嬉しいですね✨ ほんと、何しても食べないです。見るだけで🆖ですからね…切ない 12月6日 Rim 私が熱出ても食べるタイプで 食べないってどういうことか 理解出来ず、この前私が40度の熱でて 食べれないのを経験してこういうことか😳!と なりました! なので食べれなくて お辛いと思いますが 元気になったらモリモリ食べさせてあげてください❣️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
うどん食べてくれるのは嬉しいですね✨
ほんと、何しても食べないです。見るだけで🆖ですからね…切ない
Rim
私が熱出ても食べるタイプで
食べないってどういうことか
理解出来ず、この前私が40度の熱でて
食べれないのを経験してこういうことか😳!と
なりました!
なので食べれなくて
お辛いと思いますが
元気になったらモリモリ食べさせてあげてください❣️