雑談・つぶやき 産後初のEXILEのライブ楽しみだなあ🤔💕来年だけどあっという間だろうな💭… 産後初のEXILEのライブ楽しみだなあ🤔💕 来年だけどあっという間だろうな💭 トイレに行きやすい席がいいな、、、😂🚽笑 昔は席近いの重視だったし、友達とおそろコーデで 髪の毛までセットしてたのに🤣🤣 年取ったなあ💭💭💭 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 産後 髪の毛 コーデ 友達 トイレ 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 清木場さんいる時は好きでした😊 楽しんでくださいね😍✨ 12月6日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そうなんですね🤔💕 ありがとうございます! 楽しみます🥳 12月6日 退会ユーザー 旦那が激似というのもあり最近聴き始めました、過去のを(̂•͈⚇•͈ )̂ ୭*゚ トイレ近い席分かります😂 12月6日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そうなんですね🥳💕 うちは旦那が清木場さん好きなのでたまに、聞いたりしてます✌🏽 冬は特にトイレが近くなります😂🚽 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね🤔💕
ありがとうございます!
楽しみます🥳
退会ユーザー
旦那が激似というのもあり最近聴き始めました、過去のを(̂•͈⚇•͈ )̂ ୭*゚
トイレ近い席分かります😂
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね🥳💕
うちは旦那が清木場さん好きなのでたまに、聞いたりしてます✌🏽
冬は特にトイレが近くなります😂🚽