夫の飲み屋の女とのラインを見てしまいました🤦🏼♀️内容では旦那から飲み…
夫の飲み屋の女とのラインを見てしまいました🤦🏼♀️
内容では旦那から飲み屋の女へ俺のどストライクの女やとか両思いで嬉しいとか見ててイライラするようなものでした⚡️(写真はここだけでまだ続いてました)
昨日の夜中たまたま旦那がゲームしっぱなしで寝てて携帯のロックが空いてたので見た私も悪いですが、、、
その時に夫を起こして「これなに?」って言うとお小遣い制でお金がないのに浮気できるわけないだろとか逆ギレ🤷♀️
お前の給料が低いせいやろ!と私も切れてしまいましたが🤦🏼♀️
それが夜中の話で私も仕事に行く旦那を見送らず子供と寝室にいました。
それから会ってないのですがLINEだけでヒソヒソあってる訳でもなくイマイチ落とし所がわかりません😢
けど子供がまだ小さく余裕が無い私には腹が立って仕方ないのです⚡️
まとまりも語彙力もない文章ですが…
みなさんならどうされますか?笑
- Satomi(5歳10ヶ月)
コメント
🐥
お小遣い減らします笑
miki
お小遣い無しですね🙆♀️
-
miki
私だったら、女と電話して話します!
- 12月6日
-
Satomi
飲み屋の女でもですか?
- 12月6日
退会ユーザー
相手の女召喚するかその女にLINEで警告します😇
-
退会ユーザー
もちろん旦那のお小遣い減らします👍- 12月6日
-
Satomi
警告するかー、、
その飲み屋お義父さんと行っててなんか言いにくくって💦- 12月6日
退会ユーザー
キモいです。坊主にさせます🦲😂
-
Satomi
キモイですよね
一気に冷めたというか
引きました⚡️- 12月6日
ママ
リアルですね😳!
浮気できないけど現に証拠として奥さんと子供いながらチャラついたラインをしているためお小遣い減額します。
とだけボソッといいます🧐
は?とキレられると思いますが
こういうことしてなければこうならない!と言えば大丈夫だと思います( ˊᵕˋ* )
-
Satomi
ホンマにきもいですよね
私もこの件でかなりひきました⚡️
今日1日モヤモヤイライラ🤦🏼♀️- 12月6日
退会ユーザー
お小遣いなしでもLINEだけなら続けられるし別にお金無くても会う浮気も出来ますしねえ……。やる人は罰与えたところでやりますし何もしないで諦めます
-
Satomi
リアルですね🥶
ほんと治らないですよねこーゆー人🤦🏼♀️
だからこそ悩みます笑- 12月6日
-
退会ユーザー
キャバクラ、風俗などやってきて色んなクソ男見てきましたからね😅プラベでも既婚者に言い寄られてきた時のくそ発言とかwww やらない人は最初からやらないので一回やった時点で諦めです😂
- 12月6日
-
Satomi
諦めるかーーー🥶⚡️
まあお義父さんと行ってるみたいなのでお義父さんにもクレーム入れときます(笑)- 12月6日
RIN
旦那がこんな事してたらキモすぎて無理です😱
会ったりしてなくても両思いって時点でおかしくないですか?w
証拠があるので離婚して教育費として毎月お金を貰うかなーw
仮にどうしても離婚出来ない理由があるなら、全てを管理します🤷♀️
お金は勿論、携帯のチェックなど。けど私はそんなマメな性格では無いのできっと無理…w
後は完全に自分の立場が上になるので、尽くす事は無く、こき使うと思います!
あ、あくまでも旦那が「別れたくない…」って言われないと出来ない事ですけどね😂
-
Satomi
キモイしまぢで引きました。
LINEの証拠はあっても店以外で会ったりしてる証拠がないんですね💦
もうちょっと待って証拠抑えればよかったんですが⚡️
子供のためにも自分のためにもまだ離婚は考えてないですが…- 12月6日
ままり
きもちわるい、、、パパなのに自覚なさすぎです!きれるところもよくわかりません!
私なら家出しちゃうかもです🤣
-
Satomi
家出たいです、一時(笑)
でも実家が遠すぎて…💦💦- 12月6日
エリザベス
飲み屋で働いてましたが、めっちゃ営業メールに見えます!
個人的な意見ですが、あしらわれてるなー適度にお金落としてくれる客なのかな?と。
盛り上がってるのは旦那さんだけだと…😂
お小遣い減らしても連絡は取り続けられると思うので、放っときます。
-
Satomi
これほっといて大丈夫そうですか??笑
- 12月6日
-
エリザベス
一応スクショして残しときますけど、基本放置ですかね😂
私もお客から言い寄られた時は適当に同調してお金落としてもらって潮時になったら切ってましたから。
こんな事されたらまともに旦那さんの事見れないですよねー。
一生コイツは直ぐに他の女に転がされるチャラくてチョロい奴なんだなあと見てしまいます😩💔- 12月6日
-
Satomi
そうなんですね(꒪⌓꒪)
もーなんか冷めました🤷♀️
仮面夫婦に切りかえます🙋♀️- 12月6日
はる
ブロックしてブロックリストからも削除したらスッキリします🤣
-
Satomi
されたことあるんですか?😱😱
- 12月6日
-
はる
わたしがケンカして縁を切った友達にしました😂
けどうちの旦那が同じことしたらしますね(笑)- 12月6日
-
Satomi
許せたはるさんは寛大ですね😭❤️
私は離婚まではまだ考えてないですが許すには時間がかかりそうです⚡️- 12月6日
-
はる
許せた?
もし旦那がしたらの話です😅
LINEしてただけで離婚はないですが、携帯のロックは解除させた方が安心かもですね!- 12月6日
プーさん🐻
サンタとトナカイって男同士ですよ💗笑
しかも恋愛として両思いじゃなくて仕事としての両思いです😏
私だったら「めっちゃ営業かけられてるねー!サンタとトナカイだよ?意味わかんなかったの⁇」っておちょくります💗
ずーっと「真っ赤なお鼻の〜」って隣で踊りながら歌います👍
-
Satomi
そういう余裕が必要なんですね😭✨
勉強になります🙇🏻♀️🙇🏻♀️笑- 12月6日
-
プーさん🐻
問い詰めてもキレるだけなので、とことん馬鹿にしちゃいましょう💗
- 12月6日
あーちゃん
私なら一人で舞い上がってるようだけど営業メールだよね🤣🤣こんだけ舞い上がってくれる客なら営業しがいがあるだろうね〜🤣✊次はプレゼントでも要求されるんじゃない?🤣🤣って言ってやります笑笑
-
Satomi
営業メールなのはだいたい分かるんですがこの旦那の返しがくっそ腹たって🤦🏼♀️⚡️
もーキモくて仕方ないです(꒪⌓꒪)- 12月6日
-
あーちゃん
営業メールにこんなに分かりやすく舞い上がる人っているんだ🤣🤣って私ならとことん馬鹿にします✊
その後で目の前でブロック削除させるなりしますね!!!
もしくはプレゼント要求されたら溜まったもんじゃないし来月のお小遣いは減額ね😊って言います!!!- 12月6日
-
Satomi
私にはそんな余裕ありませんでした😨
言うてやります⚡️⚡️
もー、くっそ腹立つーーー🤦🏼♀️🤦🏼♀️- 12月6日
-
あーちゃん
私も同じことされたら絶対くそ腹たちます🤮🤮
これを機にルール?とか決めるといいかもですね✊💕
こんなんあって信用できんし携帯は勝手にチェックできるようにするとか。ロックの番号はお互いに認識しておくとか。そのルールを決めた上で何かあったらお小遣い減額とか1回あったんだから次はないよってするのかとかですかね😊👌- 12月6日
-
Satomi
約束必要ですね😭💦
ちょっと考えます!!
ちょっと間は旦那を受けつけないと思いますが⚡️笑笑- 12月6日
退会ユーザー
明らかに営業メールなのに旦那さんわかりやすく浮かれまくって恥ずかしい🤣💦
ここのコメントを見せてやります。笑
-
Satomi
ほんと恥ずかしいしキモイですよね⚡️
- 12月6日
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
昔飲み屋で働いてました!
ただの営業メールだと思います😂
めっちゃ営業かけられてるじゃん、クリスマス近いからプレゼント要求嬉しみだね~👏って言ってやります😂😂
-
Satomi
まぢお義父さんのお金で飲みに行ってるクソ野郎のくせにもっとクソなことすんなと心底ガッカリです⚡️⚡️
- 12月6日
-
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
旦那さんのお金じゃないんですね🙌
Satomiさんがどうしても嫌であれば、ブロックして削除させればいいと思います😊- 12月6日
💘
お前めっちゃ良いカモやん!🤣🤣っておちょくります(笑)
うちの友達も夜働いてたけどええ事言うて裏ではボロクソやったで🤣
やっぱ本間に男ってアホなんやな!(笑)
って嘘でも言って馬鹿にします🤣👋🏻
-
Satomi
その余裕が私にも欲しいです😭
真剣になっても馬鹿らしいですよね😓- 12月6日
-
💘
でも馬鹿にした後には私も詰めると思います👋🏻
腹立ちますもん。- 12月6日
𓍯
そんなのお小遣い無しです😂
夜働いてましたがこちらからすればお客さん全て言い方悪いですが所詮客で所詮金です💦自分のお給料の為ならどんな男性にでも愛想振りまきまくります😂そんな事にも男性は気づかないので😂😂
みみ
多分相手の方は営業だと思います!私も、むかし夜働いてた時こんな感じのメールしてました😉
もちろんそんなこと1ミリも思ってませんがお世辞言って調子乗らせとけば、また客として来るので売上なるし。
ってことしか考えてませんでした🤔
まあ旦那様がすごくイケメンでしたら、
もしかしたら相手も本気?な可能性はあるかもですが…😭
さくら🐶💓
お金無くても浮気できます!
実際旦那もそうだったんで離婚しました笑
会えばすることはひとつなので。笑
キャバとかであれば営業メールの可能性もなくはないけど、嫌ですよね。。。
Satomi
インスタでもなんにでも書いて俺を公開処刑でもしたら?って開き直って言うクソです、🤦🏼♀️
減らそうかなーーー
🐥
減らさないと懲りなさそう。💧